Rubia Gallega t-Boneย 

CARNE: Manzo – Bovino adulto Femminaย 
CARATTERISTICHE TAGLIO

RUBIA GALLEGA

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โ€œDefinita la carne che non si dimentica”

La Rubia Gallega
รˆ una carne dalle particolari qualitร  organolettiche e nutrizionali.

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La Rubia Gallega รจ una delle carni piรน pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perchรจ i bovini hanno una etร  dai 5 ai 10 anni (per questo motivo รจ anche soprannominata Vaca Vieja , ovvero Vacca Vecchia) e vengono allevati allo stato brado in Galizia. Il nome “Rubia” deriva dalla colorazione di queste vacche, “rubie” appunto, che in spagnolo significa bionde.

TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata ๐Ÿ”ฅ

NATA IL xxxx ย MACELLATA IL 20/08/2024

SI CONSIGLIA UNA COTURA REVERSE

Frollatura macellala il xxxx

  • Prezzo al KG -> โ‚ฌ 55,00

  • Peso taglio a richiesta 500/750/1000/1500

CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0ยฐ C e + 4 ยฐ C. Per esaltare al massimo le proprietร  organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.