Picanha Grassa di Scottona Irish
CARNE: Manzo – Scottona Irish
CARATTERISTICHE TAGLIO
La Picanha di Scottona Irish è un taglio di coscia bovino molto pregiato oltre ad avere una morbidezza incredibile.Il grasso presente nella parte inferiore in cottura rilascia un sapore burroso oltre a donare croccantezza e succosità ulteriore alla carne.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Griglia 🔥
PS: si consiglia una cottura riverse in forno”60°-60 minuti per kg”e poi subito in griglia ,il risultato sarà ottimale, ovviamente i tempi di cottura si dimezzeranno!
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Frollatura media 30 giorni
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto, asciugare la carne, metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione, i tempi di cottura si dimezzeranno!