IL MARTELLO DI THOR “STINCO POSTERIORE DI COSCIA” SCOTTONA VENETA 🇮🇹
CARNE: Scottona Veneta
CARATTERISTICHE TAGLIO
IL MARTELLO DI THOR 🇮🇹
–Allevata in veneto, tra le province di Padova/Venezia/Rovigo con cereali e foraggi coltivati in loco, il Cowboy steak e una costata con l’osso di media grandezza, più piccola del Tomahawk ma non meno morbida, succosa e marezzata.Si addice ad una cottura al barbecue e piastra.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Griglia ma a bassa temperatura 🔥
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Frollatura:28/04/2023
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto,asciugare la carne,metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione,i tempi di cottura si dimezzeranno!