CREDIAMO NEI VALORI TRADIZIONALI
30 anni di passione ed esperienza!
Il mio percorso lavorativo inizia trent’anni fa.
Mi sono avvicinato al mestiere di macellaio quasi per caso, la passione è sbocciata all’istante!
Ho iniziato a lavorare in una piccola macelleria di paese, dove per prima cosa si impara ad osservare chi, con mani sapienti, lavora la carne. Poi è stato un crescere continuo, esperienze diverse e acquisizione di metodi e lavorazioni.
Nel 1998, all’età di 23 anni ho aperto la mia macelleria, entusiasmo, ambizione e tanta voglia di crescere mi hanno portato fino al giorno d’oggi, il mio motto è: se puoi farlo tu, fai la differenza!
Il vostro Personal Butcher!
Sono specializzato nella vendita di carne di cinghiale selvatico del parco Colli Euganei e nella preparazione di insaccati di cinghiale, di suino e di cavallo. Negli ultimi anni mi sono avvicinato e successivamente subito appassionato alle lavorazione e vendita di lombate bovine provenienti da varie parti del mondo. Ma sempre con una presa ben salda sul territorio, con la massima qualità e professionalità, per accompagnare i miei clienti dall’acquisto alla cottura, per un risultato eccellente.