Controfiletto Scottona Veneta
CARNE: Controfiletto Scottona Veneta
CARATTERISTICHE TAGLIO
“CONTROFILETTO”
Scottona Veneta
La Scottona Veneta è un bovino di razza Limousine, nato in Francia e successivamente trasferito all’eta di 6/8 mesi in Italia”VENETO“viene allevata principalmente a mais e soia con l’aggiunta di foraggi accuratamente miscelati creando un’alimentazione ideale.Questo tipo di alimentazione fa si che l’animale cresca sano, magro e che le sue carni siano di color rosso tenue oltre a sviluppare una morbidezza sorprendente e dal sapore delicato.
—TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata/Piastra/Padella 🔥
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Origine Italia
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto,asciugare la carne,metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione,i tempi di cottura si dimezzeranno!