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COSTATA CON OSSO DI SIMMENTAL BAVARESE

CARNE: Bovino
CARATTERISTICHE TAGLIO

SIMMENTAL BAVARESE 🇩🇪

La Germania, forte di oltre 40 razze bovine, si piazza al secondo posto tra i produttori europei di carni bovine. Tale varietà di razze si rispecchia nelle diversità climatiche e di alimentazioni che si riscontrano dalle alpi bavaresi alle coste del mare del nord. Dalla pezzata rossa bavarese del sud (Simmental) alla frisona della germania del nord.
Il grasso giallo ne denota la qualità eccelsa della carne,sinonimo di pascolo e dona un sapore unico oltre all’estrema morbidezza

TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA:Griglia 

 

  • Prezzo al KG -> € 46,00

  • Peso taglio a richiesta 1000/1500/2000 

CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto,asciugare la carne,metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione,i tempi di cottura si dimezzeranno!