Costata con osso Yugena Polonia
CARNE: Manzo – Bovino adulto Scottona
CARATTERISTICHE TAGLIO
Nata,Allevata,Macellata in Polonia
–Carne color rubino, grasso giallo intenso,sapore e morbidezza indescrivibile,marezzatura molto accentuata.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata 🔥
—
Frollatura macellala il 04/11/2024
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto, asciugare la carne, metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore ”cottura reverse” portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione, i tempi di cottura si dimezzeranno!
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto, asciugare la carne, metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore ”cottura reverse” portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione, i tempi di cottura si dimezzeranno!