Costata con osso Minhota Portoghese
CARNE: Manzo – Bovino adulto
CARATTERISTICHE TAGLIO
-Minhota Portoghese
Il Minhota è una razza bovina Portoghese. Viene allevato principalmente per la carne bovina; in passato veniva utilizzato anche come bestia da tiro e per il latte.
Questa meravigliosa carne portoghese è morbida e ha un profumo intensamente aromatico, friabile e con un bordo di grasso totalmente edibile,dal sapore semplicemente unico e intenso.
La Minota è l’antenata della Rubia Gallea
Durante la cottura alla brace sprigionerà dei sapori aromatici,consigliata per tutti coloro che cercano un sapore unico
𝐈𝐥 𝐠𝐫𝐚𝐬𝐬𝐨 𝐠𝐢𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐬𝐬𝐢𝐦𝐨🟡,𝐞̀ 𝐬𝐢𝐧𝐨𝐧𝐢𝐦𝐨 𝐝𝐢 𝐛𝐞𝐧𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐞 𝐞 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐨 𝐛𝐫𝐚𝐝𝐨.
𝐋𝐚 𝐜𝐚𝐫𝐧𝐞 𝐬𝐢 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐚 𝐬𝐮𝐜𝐜𝐨𝐬𝐚 𝐞 𝐦𝐞𝐝𝐢𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐦𝐚𝐫𝐞𝐳𝐳𝐚𝐭𝐚,𝐝𝐚𝐥 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐮𝐦𝐨 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐨…
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
—Griglia,piastra
Frollatura:/14/11/2023
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.