Costata con osso Vacca Aberdeen Scozia
CARNE: Manzo – Bovino adulto
CARNE: Manzo –Vacca
CARATTERISTICHE TAGLIO-Vacca Aberdeen Black Angus
Vacca Aberdeen Scozia
Origine e zona di diffusione
Originaria della contea di Aberdeen nel nord-est della Scozia. Razza antichissima.
Molto diffusa anche negli USA (dove è la razza da carne più rappresentata) e nel sud America.
La Aberdeen Angus è’ una delle razze da carne più celebri al mondo.
Carne di ottima qualità,tenera e saporita molto marezzata e dal basso compatto di colore arancione intenso 🟠
Il pascolo oltre a donare sapore e morbidezza alla carne arricchisce la stessa con una percentuale elevatissima di betacarotene.
In frollatura dal 07/11/2024
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA—Griglia a legna o carbonella
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.