Entrecote Scottona Veneta
Costata senza osso di Scottona,etremamente morbida e saporita, grazie alla presenza di grasso intramuscolare.
CARNE: MANZO SCOTTONA
CARATTERISTICHE TAGLIO:MOLTO MORBIDA E LEGGERMENTE MAREZZATA
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata 🔥/Piastra/Nappata con burro, timo fresco e aglio
—
Frollatura:mediamente 20/30 giorni
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto,asciugare la carne,metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione,i tempi di cottura si dimezzeranno!