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Fiorentina Le Moire Normandie

CARNE: MANZO Swami Gold
CARATTERISTICHE TAGLIO

—Carne marezzata, grasso giallo intenso allevata stato brado

🇫🇷 𝐌𝐨𝐢𝐫𝐞 𝐁𝐞𝐞𝐟 🇫🇷

𝐕𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚𝐧𝐝𝐞

Dall’estremo nord della Francia,la Normandia si affaccia sul Canale della Manica difronte alle coste dell’Inghilterra.
I ricchi pascoli salini danno vita a un foraggio rigoglioso ed estremamente nutriente.
La Moire”Vacca Normanna”pascola libera con ritmi dettati dalla natura,passa il suo tempo a brucare e allattare il proprio vitello.
Le sue carni sono mediamente marezzate dal sapore pieno e dolce.
Dopo una frollatura che impegnerà circa 40 giorni nei nostri armadi di frollatura sarà pronta per far impazzire le vostre papille gustative.

 TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA

TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata 🔥

Macellata il 24/01/2024

 

  • Prezzo al KG -> € 46,oo

  • Peso taglio a richiesta 750/1000/1200 

CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto, asciugare la carne, metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore ”cottura reverse” portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione, i tempi di cottura si dimezzeranno!