
Taglio-Fiorentina Minhota Portoghese
CARNE: Manzo – Bovino adulto
CARNE:Portoghesa
CARATTERISTICHE TAGLIO
VACCA MINHOTA PORTOGHESE
La Minhota, nota anche come Gallega, è una razza bovina autoctona del Portogallo, originaria della regione del Minho, nel nord del paese. Tra le più antiche del Portogallo, la Minhota è storicamente legata alle pratiche agricole tradizionali, dove veniva apprezzata per la sua forza e resistenza nei lavori dei campi.
La carne di vacca Portoghese è MOLTO ricercata per via dell’altissima qualità.
Molto apprezzata per l’ottima qualità della sua carne, il T-Bone della MIHOTA è caratterizzato da un colore che va dal rosso bordeaux intenso, da una notevole tenerezza e da un grasso di color giallo.
—TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata 🔥
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Frollatura: 20/03/2025
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.