Fiorentina con Filetto Rossa Danese
CARNE: Manzo – Bovino adulto
CARNE: Manzo –Vacca
CARATTERISTICHE TAGLIO-Rossa Danese
Rossa Danese
La Danimarca,ricchissima di flora, offre uno dei migliori habitat per l’allevamento bovino. Qui, in particolare, in Danimarca,sono stati selezionati accuratamente alcuni allevamenti che offrono bestiame dal gusto molto dolce e delicato. L’alimentazione prevede mais, cereali e grano turco. L’integrazione di cereali tostati ne esalta il sapore donandogli una grana estremamente sottile e una buona marezzatura.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA—Griglia a legna o carbonella
Frollatura/macellata il xxxxx
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.