Fiorentina Swami Platinum
CARNE: Swami Platinum T-Bone
CARATTERISTICHE TAGLIO
Nata/allevata/macellata in Danimarca
Swami Beef Platinum è una selezione di carne bovina riconosciuta per la qualità superiore della sua carne. Questa carne è selezionata attentamente da animali femmina di razza jersey e holstein, provenienti dall’estremo nord della Danimarca. Conosciuta per la sua eccellente genetica e per l’attenzione nella cura e nell’allevamento, seguendo rigidi protocolli per l’alimentazione ed il benessere dell’animale.
Gli animali sono alimentati con una dieta equilibrata e naturale, composta principalmente da foraggi, cereali e legumi. La qualità dell’alimentazione è fondamentale per assicurare la marezzatura e il sapore della carne. La carne Swami Beef Platinum è rinomata per l’alta marezzatura, ossia la presenza di grasso intramuscolare che si traduce in una carne più succulenta e saporita.
Frollatura dal 04/10/2024
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto,asciugare la carne,metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione,i tempi di cottura si dimezzeranno!