
Fiorentina di Wagyu Espana 100% Full Blood
CARNE: Manzo – Bovino adulto CARNE: Manzo –Wagyu
CARATTERISTICHE TAGLIO-Wagyu 100% Full Blood Espana
Origine e zona di diffusione
Il manzo Wagyu ha un contenuto di marezzatura molto alto all’interno della carne grazie a una dieta rigida di erba e cereali; il sapore e la consistenza sono incredibili. Non c’è da meravigliarsi se questa razza, il Wagyu spagnolo, è considerata tra le migliori al mondo.
Che cos’è la carne spagnola Wagyu?
Razza di origine giapponese, allevata in Spagnada oltre 20 anni a questa parte. La carne di questo animale si caratterizza per il suo aspetto marmoreo e con abbondantissime venature bianche dovute alla gran infiltrazione di grasso intramuscolare, ciò le conferisce una consistenza molto morbida e succosa.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA—Griglia a legna o carbonella
In frollatura dal 19/05/2025
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.