HAMBURGER DI WAGYU SVEZIA
CARNE: MANZO DI WAGYU SVEDESE
CARATTERISTICHE TAGLIO
–L’hamburger è stato da me ideato appositamente per creare un panino succoso, saporito ai massimi livelli e super buono con carne 100% derivante da allevamento di wagyu”FULL BLOD”.La carne già a crudo, emana un profumo che stimola le papille olfattive e di conseguenza anche le gustative.La carne si presenta leggermente mista per donare morbidezza.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Barbecue,piastra e padella.
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Ingr.:Manzo
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto,asciugare la carne,metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione,i tempi di cottura si dimezzeranno!