Costata con osso Black Angus Irlandese
CARNE: Black Angus
CARATTERISTICHE TAGLIO
Black Angus Irlandese
Black Angus
Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente dall’estrema morbidezza.
Bovino dal mantello nero intenso e dalla muscolatura accentuata,con un peso a vivo che da 7 quintali per le femmine e supera i 10/11 per il maschio.
La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualità, tenera e saporita.
—TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata 🔥
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Frollatura: 25/03/2025
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto,asciugare la carne,metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione,i tempi di cottura si dimezzeranno!