Costata con osso Mooi Mooi

CARNE: MANZO SCOTTONAย 
CARATTERISTICHE TAGLIO Costata conย ossoย 

-๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ๐‹๐š ๐Œ๐จ๐จ๐ข ๐Œ๐จ๐จi ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ

๐„ฬ€ ๐ฎ๐ง๐š ๐œ๐š๐ซ๐ง๐ž ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ฆ๐š๐ซ๐ž๐ณ๐ณ๐š๐ญ๐š,๐ฉ๐ซ๐จ๐ฏ๐ž๐ง๐ข๐ž๐ง๐ญ๐ž ๐๐š๐ฅ๐ฅโ€™๐Ž๐ฅ๐š๐ง๐๐š โ€๐๐š๐ž๐ฌ๐ข ๐๐š๐ฌ๐ฌ๐ขโ€ ๐ฅโ€™๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐ž๐ฆ๐จ ๐ง๐จ๐ซ๐ ๐„๐ฎ๐ซ๐จ๐ฉ๐š ๐๐จ๐ง๐š ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž ๐œ๐š๐ซ๐ง๐ข ๐ฌ๐š๐ฉ๐จ๐ซ๐ž ๐ž ๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐๐ข๐ญ๐šฬ€ ๐ข๐ง๐๐ž๐ฌ๐œ๐ซ๐ข๐ฏ๐ข๐›๐ข๐ฅi ๐œ๐จ๐ง ๐ฅ๐š ๐œ๐จ๐ฆ๐ฉ๐ฅ๐ข๐œ๐ข๐ญ๐šฬ€ ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐›๐ซ๐ž๐ณ๐ณ๐š ๐๐ž๐ฅ ๐ฆ๐š๐ซ๐ž ๐๐ž๐ฅ ๐ง๐จ๐ซ๐ ๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅโ€™๐ž๐ซ๐›๐š ๐ซ๐ข๐ ๐จ๐ ๐ฅ๐ข๐จ๐ฌ๐š.

๐‹๐š ๐ซ๐š๐ณ๐ณ๐š ๐…๐‘๐ˆ๐’๐Ž๐๐€ ๐žฬ€ ๐ฎ๐ง๐š ๐ซ๐š๐ณ๐ณ๐š ๐ข๐ฆ๐ฉ๐ข๐ž๐ ๐š๐ญ๐š ๐ฉ๐ซ๐ข๐ง๐œ๐ข๐ฉ๐š๐ฅ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ž ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ฅ๐š ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐๐ข ๐ฅ๐š๐ญ๐ญ๐ž,๐ข๐ฅ ๐›๐จ๐ฏ๐ข๐ง๐จ ๐š๐ซ๐ซ๐ข๐ฏ๐š ๐š๐ฅ ๐ฆ๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐ฆ๐จ ๐š ๐Ÿ•๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ค๐  โ€๐Ÿ๐ž๐ฆ๐ฆ๐ข๐ง๐šโ€๐ฅ๐š ๐ฌ๐ฎ๐š ๐ฏ๐ข๐ญ๐š ๐ฉ๐ซ๐ข๐ง๐œ๐ข๐ฉ๐š๐ฅ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ž ๐žฬ€ ๐๐ž๐๐ข๐œ๐š๐ญ๐š ๐š ๐›๐ซ๐ฎ๐œ๐š๐ซ๐ž ๐ž ๐š ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ซ๐ซ๐ž ๐ฅ๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐œ๐จ๐ง ๐ข ๐ญ๐ž๐ฆ๐ฉ๐ข ๐๐ž๐ญ๐ญ๐š๐ญ๐ข ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐ง๐š๐ญ๐ฎ๐ซ๐š!

๐‚๐จ๐ฆ๐ž ๐ญ๐ฎ๐ญ๐ญ๐ž ๐ฅ๐ž ๐ซ๐š๐ณ๐ณ๐ž ๐๐š ๐ฅ๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐ฏ๐ข๐ž๐ง๐ž ๐๐ž๐Ÿ๐ข๐ง๐ข๐ญ๐š ๐๐ข ๐ญ๐ข๐ฉ๐จ ๐๐จ๐ฅ๐ข๐œ๐จ๐ฆ๐จ๐ซ๐Ÿ๐จ ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ก๐žฬ ๐ก๐š ๐ฎ๐ง๐š ๐ฌ๐ญ๐ซ๐ฎ๐ญ๐ญ๐ฎ๐ซ๐š ๐ฆ๐จ๐ซ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐จ๐ ๐ข๐œ๐š ๐ฅ๐ฎ๐ง๐ ๐š ๐ž ๐ฌ๐จ๐ญ๐ญ๐ข๐ฅ๐ž (๐ฅ๐จ๐ง๐ ๐ข๐ฅ๐ข๐ง๐ž๐š), ๐š ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฉ๐ข๐ซ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐จ ๐žฬ€ ๐ฎ๐ง๐š ๐ซ๐š๐ณ๐ณ๐š ๐ข๐ฉ๐ž๐ซ๐จ๐ฌ๐ฌ๐ข๐๐š๐ญ๐ข๐ฏ๐š, ๐ก๐š ๐ฎ๐ง๐š ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฉ๐ข๐ซ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐ฏ๐ž๐ฅ๐จ๐œ๐ž ๐ž ๐ฎ๐ง ๐œ๐š๐ซ๐š๐ญ๐ญ๐ž๐ซ๐ž ๐Ÿ๐ซ๐ž๐ง๐ž๐ญ๐ข๐œ๐จ.

ย TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata ๐Ÿ”ฅ
โ€”
Frollatura:28/04/2024

  • Prezzo al KG:โ‚ฌ 41,00

  • Peso taglio a richiesta 750/850

CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0ยฐ C e + 4 ยฐ C. Per esaltare al massimo le proprietร  organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto,asciugare la carne,metterla in forno a 60ยบ per kg per raggiungere i 52/54ยฐ al cuoreโ€cottura reverseโ€portarla sulla griglia finchรฉ non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione,i tempi di cottura si dimezzeranno!