
Picanha Grassa Ameco Quality Holland
CARNE: Manzo – Picanha
CARATTERISTICHE TAGLIO
La Picanha AMECO è un taglio di coscia bovino molto pregiato oltre ad avere una morbidezza incredibile.Il grasso presente nella parte inferiore in cottura rilascia un sapore burroso oltre a donare croccantezza e succosità ulteriore alla carne.
Solo una piccolissima percentuale di bovini in Ameco produce carne con un punteggio minimo di marezzatura BMS 5, che è lo standard rigoroso richiesto per il marchio Ameco. La selezione delle carni avviene durante la produzione dei tagli, assicurando che solo la carne migliore raggiunga il marchio Ameco. Questo fa sì che Ameco sia uno dei marchi di carne più ambiti a livello mondiale dagli amanti della carne. La carne di manzo Ameco è una delle nostre preferite, e crediamo che ogni appassionato di carne dovrebbe assolutamente provare questa straordinaria bistecca.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Griglia 🔥
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto, asciugare la carne, metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione, i tempi di cottura si dimezzeranno!