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Picanha Grassa di Black Angus Iberico Medina  

CARNE: Manzo – Picanha di Black Angus Iberico Medina
CARATTERISTICHE TAGLIO
La Picanha di Black Angus Iberico Medina   è un taglio di coscia bovino molto pregiato oltre ad avere una morbidezza incredibile.Il grasso presente nella parte inferiore in cottura rilascia un sapore burroso oltre a donare croccantezza e succosità  ulteriore alla carne.

La carne di Black Angus è riconosciuta tra la stella delle migliori al mondo, bovino dalle proprietà nutritive e sapidità incomparabile oltre ad essere molto apprezzato per la sua morbidezza.

 TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Griglia 🔥

 

  • Prezzo al KG -> € 39,00

  • Peso taglio 2/3 Kg circa 

CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto, asciugare la carne, metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione, i tempi di cottura si dimezzeranno!