
Picanha Grassa di Black Angus Iberico Medina
CARNE: Manzo – Picanha di Black Angus Iberico Medina
CARATTERISTICHE TAGLIO
La Picanha di Black Angus Iberico Medina è un taglio di coscia bovino molto pregiato oltre ad avere una morbidezza incredibile.Il grasso presente nella parte inferiore in cottura rilascia un sapore burroso oltre a donare croccantezza e succosità ulteriore alla carne.
La carne di Black Angus è riconosciuta tra la stella delle migliori al mondo, bovino dalle proprietà nutritive e sapidità incomparabile oltre ad essere molto apprezzato per la sua morbidezza.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Griglia 🔥
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto, asciugare la carne, metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione, i tempi di cottura si dimezzeranno!