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Picanha Grassa di Angus UMI Uruguay

CARNE: Manzo – Picanha
CARATTERISTICHE TAGLIO
La Picanha Umi Uruguay è un taglio di coscia bovino molto pregiato oltre ad avere una morbidezza incredibile.Il grasso presente nella parte inferiore in cottura rilascia un sapore burroso oltre a donare croccantezza e succosità  ulteriore alla carne.

Solo una piccolissima percentuale di bovini in Uruguay produce carne con un punteggio minimo di marezzatura BMS 5, che è lo standard rigoroso richiesto per il marchio UMI. La selezione delle carni avviene durante la produzione dei tagli, assicurando che solo la carne migliore raggiunga il marchio UMI. Questo fa sì che UMI sia uno dei marchi di carne più ambiti a livello mondiale dagli amanti della carne. La carne di manzo UMI è una delle nostre preferite, e crediamo che ogni appassionato di carne dovrebbe assolutamente provare questa straordinaria bistecca.

 TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Griglia 🔥

 

  • Prezzo al KG -> € 49,00

  • Peso taglio 2/3 Kg circa 

CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto, asciugare la carne, metterla in forno a 60º per kg per raggiungere i 52/54° al cuore”cottura reverse”portarla sulla griglia finché non avrete raggiunto la cottura ottimale personale.
Attenzione, i tempi di cottura si dimezzeranno!