RUBIA GALLEGA C/O
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CARNE: Manzo – Bovino adulto Femminaย
CARATTERISTICHE TAGLIO
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โDefinita la carne che non si dimentica”
La Rubia Gallega
ร una carne dalle particolari qualitร organolettiche e nutrizionali.
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La Rubia Gallega รจ una delle carni piรน pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perchรจ i bovini hanno una etร dai 5 ai 10 anni (per questo motivo รจ anche soprannominata Vaca Vieja , ovvero Vacca Vecchia) e vengono allevati allo stato brado in Galizia. Il nome “Rubia” deriva dalla colorazione di queste vacche, “rubie” appunto, che in spagnolo significa bionde.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata ๐ฅ
NATA IL xxxx ย MACELLATA IL 20/08/2024
SI CONSIGLIA UNA COTURA REVERSE
Frollatura macellala il xxxx
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0ยฐ C e + 4 ยฐ C. Per esaltare al massimo le proprietร organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.