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Costata con osso Le Moire Normandie

CARNE: Manzo – Bovino adulto
CARATTERISTICHE TAGLIO
—Carne marezzata, grasso giallo intenso allevata stato brado

🇫🇷 𝐌𝐨𝐢𝐫𝐞 𝐁𝐞𝐞𝐟 🇫🇷

𝐕𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚𝐧𝐝𝐞

Dall’estremo nord della Francia,la Normandia si affaccia sul Canale della Manica difronte alle coste dell’Inghilterra.
I ricchi pascoli salini danno vita a un foraggio rigoglioso ed estremamente nutriente.
La Moire”Vacca Normanna”pascola libera con ritmi dettati dalla natura,passa il suo tempo a brucare e allattare il proprio vitello.
Le sue carni sono mediamente marezzate dal sapore pieno e dolce.
Dopo una frollatura che impegnerà circa 40 giorni nei nostri armadi di frollatura sarà pronta per far impazzire le vostre papille gustative.

TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
—GRIGLIA”consigliato”,piastra 

Frollatura 24/01/2024

  • Prezzo al KG -> 39,00

  • Peso taglio da gr 750/1000/1200/1500

CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0° C e + 4 ° C. Per esaltare al massimo le proprietà organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.