Vaca Viejaย t-Boneย
CARNE: Manzo – Bovino adulto Femmina
CARATTERISTICHE TAGLIO
Vaca Vieja
La Vaca Vieja
ร una carne dalle particolari qualitร organolettiche e nutrizionali.
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La Rubia Gallega รจ una delle carni piรน pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perchรจ i bovini hanno una etร dai 5 ai 10 anni (per questo motivo รจ anche soprannominata Vaca Vieja , ovvero Vacca Vecchia) e vengono allevati allo stato brado in Galizia.
TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata
MACELLATA IL ย 20/05/2025
SI CONSIGLIA UNA COTTURA REVERSE
CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0ยฐ C e + 4 ยฐ C. Per esaltare al massimo le proprietร organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.