Vaca Viejaย t-Boneย 

CARNE: Manzo – Bovino adulto Femmina
CARATTERISTICHE TAGLIO

Vaca Vieja

La Vaca Vieja
รˆ una carne dalle particolari qualitร  organolettiche e nutrizionali.

๐„ฬ€ ๐ฎ๐ง๐š ๐œ๐š๐ซ๐ง๐ž ๐๐š๐ฅ ๐ฉ๐ซ๐จ๐Ÿ๐ฎ๐ฆ๐จ ๐ข๐ง๐ญ๐ž๐ง๐ฌ๐จ,๐๐š๐ฅ ๐ฌ๐š๐ฉ๐จ๐ซ๐ž ๐ซ๐จ๐ญ๐จ๐ง๐๐จ ๐ž ๐๐จ๐ฅ๐œ๐ž,๐ฅ๐š ๐ฆ๐จ๐ซ๐›๐ข๐๐ž๐ณ๐ณ๐š ๐žฬ€ ๐๐ข๐ฌ๐š๐ซ๐ฆ๐š๐ง๐ญ๐ž,๐ข๐ฅ ๐ ๐ซ๐š๐ฌ๐ฌ๐จ ๐œ๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ฌ๐ญ๐ข๐›๐ข๐ฅ๐ž ๐žฬ€ ๐๐ข ๐ฎ๐ง ๐œ๐จ๐ฅ๐จ๐ซ๐ž ๐ ๐ข๐š๐ฅ๐ฅ๐จ ๐ข๐ง๐ญ๐ž๐ง๐ฌ๐จ ๐ฌ๐ข๐ง๐ญ๐จ๐ฆ๐จ ๐๐ข ๐ฎ๐ง ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ฏ๐š๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐จ ๐š๐ฅ๐ฅ๐จ ๐ฌ๐ญ๐š๐ญ๐จ ๐ฅ๐ข๐›๐ž๐ซ๐จ ๐ž ๐œ๐จ๐ง ๐ญ๐ž๐ฆ๐ฉ๐ข ๐ฅ๐ฎ๐ง๐ ๐ก๐ข…๐ช๐ฎ๐š๐ง๐๐จ ๐ข๐ฅ ๐›๐ž๐ง๐ž๐ฌ๐ฌ๐ž๐ซ๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅโ€™๐š๐ง๐ข๐ฆ๐š๐ฅ๐ž ๐ฏ๐ข๐ž๐ง๐ž ๐ฉ๐ซ๐ข๐ฆ๐š!

La Rubia Gallega รจ una delle carni piรน pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perchรจ i bovini hanno una etร  dai 5 ai 10 anni (per questo motivo รจ anche soprannominata Vaca Vieja , ovvero Vacca Vecchia) e vengono allevati allo stato brado in Galizia.

TIPO DI COTTURA CONSIGLIATA
Grigliata

MACELLATA IL ย 20/05/2025

SI CONSIGLIA UNA COTTURA REVERSE

  • Prezzo al KG -> โ‚ฌ 49,00

  • Peso taglio a richiesta 500/750/1000/1500

CONSERVAZIONE
In frigorifero nella zona piu’ fredda ad una temperatura compresa tra 0ยฐ C e + 4 ยฐ C. Per esaltare al massimo le proprietร  organolettiche si consiglia l’utilizzo entro 5 giorni dall’acquisto oppure congelare.
PREPARAZIONE
Per gustarlo al meglio si consiglia di aprire il sottovuoto fare respirare la carne e prepararlo a seconda del metodo di cottura scelto.